什么事不能用手做脑筋急转弯

时间:16-11-15 栏目:脑筋急转弯 作者:caimiyu 评论:0 点击: 1,487 次

脑筋急转弯是一种特殊的言语交际行为。它既能测试一个人的反应能力,又能锻炼一个人的思维能力。下面学习啦小编为大家整理了什么事不能用手做脑筋急转弯,欢迎大家阅读。

脑筋急转弯的题目:什么事不能用手做

脑筋急转弯的答案:说话

经典脑筋急转弯
1. 第九次结婚,打一城市名字? 答案: 巴黎

2. 小小的一根棍,把他拿出来,放到嘴里面,越啄越红,越啄越短。是什么? 答案: 吸烟

3. 小王娶媳妇为什么不花一分钱? 答案: 做梦娶

4. 女超人身上哪一个洞最小? 答案: 耳洞

5. 阿强和阿燕裸体死在一间密室中、现场只留下一滩水和一些碎玻璃,请推测他们的死因? 答案: 阿强和阿燕是金鱼

6. 有一个穿着泳装的女人,她在松软的沙滩上漫步,这一切虽然都很正常,但是,你会发现她的身后竟然没有脚印!这是为什么? 答案: 她是倒着走的

7. 卖火柴的小女孩如果投胎转世来到现代,最有可能变成什么? 答案: 兼售打火机的槟榔西施

8. 舔也硬,不舔也硬,想舒服睡,先搓搓它 答案: 牙齿

9. 一个阴森的夜晚,眼前站着长发披肩,身穿白衣脸色苍白的一个女孩,用手去摸她,却摸不着,为什么? 答案: 中间隔着透明的玻璃窗

10. 阿发仔的长相和家人很相象,但大家都说阿发仔不是他们的孩子,为什么? 答案: 因为他是爸爸

11. 在营休假的阿福和阿明,为什么躲在寝室里却搞得流血又流浓的好不畅快? 答案: 相互挤青春痘

12. 为什么有人说:“情人眼里出西施”? 答案: 因为爱情使人盲目

13. 阿珠结婚后,为什么宁愿睡地板也不肯跟丈夫睡水床? 答案: 她有晕船的毛病

14. 女人是本书,那么男人首先想翻的是哪一页? 答案: 版权页

15. 自古以来男人都自称女人是祸水,但为什么男人还是要娶女人呢? 答案: 因患得福

16. 爸爸丢了一样东西,为什么妈妈还特别高兴? 答案: 他丢掉了坏习惯

17. 安妮的医师男友到外地出差一年,每两天会写一封情书给安妮,请问两个月之后,安妮会收到几封情书? 答案: 一封也没有,他太懒了,一封也没有寄

18. 狐狸精最擅长迷惑男人,那么什么"精"男女一起迷? 答案: 酒精

19. 不见棺材不掉泪”可以拿来形容一个顽固,你知道什么人是“见了棺材仍然不掉泪”的死硬派吗? 答案: 当然是死人了

20. 怎么样才能使男人一见钟情? 答案: 别让他看你第二眼

21. 肥太太体重惊人,她丈夫要她减肥,可是有一天,她去称体重,指针指向了零,可他丈夫还是要她减肥,为什么? 答案: 指针都转了一圈后再指向零,当然要减了。

22. 每对夫妻在生活中都有一个绝对的共同点,那是什么? 答案: 就是同年同月同日结婚

23. 为什么老陈会说他少了女人一天也活不下去? 答案: 他是化妆品制造商

24. 当你发现你的头发越来越长时,你第一件事要做什么? 答案: 绝种

25. 为什么结婚的人都要先拍结婚照? 答案: 一拍卖即合

最新脑筋急转弯精选
1. 什么车最长? 答案:塞车

2. 什么样的速度最快? 答案:一步登天

3. 什么时后你跑得最快? 答案:当你三急时

4. 小明肚子已经好胀了,但是为什么还在不停喝水呢? 答案:掉水里了。

5. 米高佐敦带领公牛队拿了几次NBA总冠军? 答案:六次

6. 屋子方方,有门没窗,屋外热烘,屋里冰霜,打一种电器? 答案:电冰箱

7. 一加一等于什么? 答案:等于“王”

8. 美丽的公主结婚以后就不挂蚊帐了,为什么? 答案:她嫁给了青蛙王子

9. 什么动物天天熬夜? 答案:熊猫,你没它眼圈总是黑的!

10. 满满一杯饮料,怎样才能喝到杯底的饮料? 答案:用吸管

11. 有一样东西,你只能用左手拿它,右手却拿不到,这是什么东西?答案:右手

12. 有一只羊,一年吃了草地上一半的草,问它把草全部吃光,需要多少年? 答案:永远吃不完,因为草每年都在长!

13. 人身上的什么东西不怕冷? 答案:鼻涕

14. 八十多了一横,打一字。 答案:平

15. 人能登上珠穆朗玛峰,有一个地方却永远登不上。那是什么地方?答案:自己的头顶

16. 有一个东西,是青年人的婴儿期,中年人的青年期,老年人的人的整个过去,它是什么? 答案:昨天

17. 吸血鬼抓住了一个人,并不马上吃他,那只吸血鬼要干什么? 答案:先看看那个人的血型再说

18. 左无右有前无后有什么字? 答案:口

19. 一个司机飞快的从山上冲下来,却没有撞伤人,为什么? 答案:司机并没有开车

20. 厕所里放鞭炮?(打一成语)答案:愤(粪)发图(涂)强(墙)

21. 世界上的猪都死光了。(打一歌名) 答案:至少还有你

22.地球以外是什么? 答案:宇宙

23. 一个人想在一夜里变成百万富翁,他该怎么办? 答案:做梦吧!

24. 一个桥载重公斤,为什么一个重公斤的人可以拿两个各重公斤的球过桥? 答案:颠球走

25. 最不听话的是谁? 答案:聋子

各搜索引擎域名关键词

什么事不能用手做脑筋急转弯

收录情况

谷歌
 

百度
 

360搜索

搜狗
 

有道
 

搜搜

发表评论

cmy123
CMY123
  • 猜谜语,是广大人民群众非常喜爱的一种益智、休闲、娱乐活动。不仅在书面上广为传播,在口语中的流传更为广泛,几乎每个人都能说出几个甚至几十个谜语。
  • 随机谜语