• 儿童迷语

    儿童迷语

    儿童谜语大全及答案

    猜谜语CMY123为您分享最新儿童谜语,儿童谜语大全及答案,儿童猜谜语,幼儿谜语,儿童动物谜语等关于儿童谜语的内容,大家一起来猜谜语吧!

    更多儿童迷语
  • 搞笑谜语

    搞笑谜语

    搞笑谜语大全及答案

    猜谜语CMY123摘录了各种爆笑谜语大全及答案,内容涵盖了搞笑脑筋急转弯大全及答案、谜语大全及答案、最有趣味的冷笑话脑筋急转弯大全及谜底。

    更多搞笑谜语
  • 趣味谜语

    趣味谜语

    趣味谜语大全及答案

    猜谜语CMY123提供趣味谜语,趣味小谜语,趣味谜语大全,古代趣味谜语,趣味谜语故事,趣味数学谜语,英语趣味谜语,儿童幼儿趣味谜语,更有趣味谜语大全及答案!

    更多趣味谜语
  • 脑筋急转弯

    脑筋急转弯

    脑筋急转弯大全及答案

    猜谜语CMY123为您收集和原创搞笑脑筋急转弯,经典脑筋急转弯,儿童脑筋急转弯,英语脑筋急转弯的网站.最新最难的脑筋急转弯题目大全及答案。

    更多脑筋急转弯
  • 灯谜

    灯谜

    灯谜大全及答案

    元宵节就要到啦,灯谜大全为你提供丰富有趣的最新灯谜及答案,教你猜灯谜的秘籍,成为高手轻而易举哦!

    更多灯谜
 

爆笑脑筋急转弯大全

时间:16-08-22 栏目:脑筋急转弯, 脑筋急转弯大全 作者:caimiyu 评论:0 点击: 501 次

21.哪项比赛是往后跑的? (答案:拔河)

22.你的爸爸的妹妹的堂弟的表哥的爸爸与你叔叔的儿子的嫂子是什么关系? (答案:亲戚关系)

23.牙医靠什么吃饭? (答案:嘴巴)

24.明明是个近视眼,也是个出名的馋小子,在他面前放一堆书,书后放一个苹果,你说他会先看什么? (答案:什么都看不见)

25.一个不会游泳的人掉进了水里却没有淹死,为什么? (答案:穿着救生衣)

26.用什么可以解开所有的谜? (答案:迷底)

27.两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多? (答案:狗不会出汗)

28.楚楚的生日在三月三十日,请问是哪年的三月三十日? (答案:每年的三月三十日)

29.哪儿的海不产鱼?(答案:辞海)

30.迄今为止,你所见到的最大的影子是什么? (答案:黑夜,哪是地球的影子)

1.什么样的路不能走?...(答案:我不告诉你答案).

2.小波比的一举一动都离不开绳子,为什么?(答案:小波比是木偶,(这都不懂))

3.小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼? (答案:他正在瞄准)

4.一学生把硬币抛向空中:正面朝上就去看电影,背面朝上就去打台球,如果硬币立起来,就他妈去学习。 (答案:去学习)

5.两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多? (答案:狗不会出汗)

6.有种动物,大小像只猫,长相又像虎,这是什么动物? (答案:小老虎) 7

7.猴子每分钟能掰一个玉米,在果园里,一只猴子5分钟能掰几个玉米? (答案:没掰到一个)

8.一溜(提示:注意谐音)三棵树,要拴10匹马,只能拴单不能拴双? (答案:请问怎样栓)

9.世上什么东西比天更高? (答案:心比天高)

10.什么贵重的东西最容易不翼而飞? (答案:人造卫星)

11.三个金鑫,三个水叫淼,三个人叫众,那么三个鬼应该叫什么? (答案:叫救命)

12.胖妞生病时,最怕别人来探病时说什么? (答案:多保重身体)

13.什么东西比乌鸦更讨厌? (答案:乌鸦嘴)

14.孔子是我国最伟大的什么家? (答案:老人家)

15.睡美人最怕的是什么? (答案:失眠)

16.小明对小华说:我可以坐在一个你永远也坐不到的地方!他坐在哪里? (答案:小华的身上)

17.不管长得多像的双胞胎,都会有人分得出来,这人是谁?(答案:他们自己)

18.世界上除了火车啥车最长? (答案:塞车)

19.有一个人一年才上一天班又不怕被解雇他是谁? (答案:圣诞老人)

20.拿鸡蛋撞石头鸡蛋为何不烂? (答案:拿着鸡蛋撞石头当然不会烂)

标签: , , ,